注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

世界悲,中国悲(4图)  

2010-07-12 23:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从7月1日交过辞职申请那天起,俺已在家宅了十余天,每天除了喝茶就是翻书看电影瞧世界杯,时间虽然挤得满满的,但内心感觉比较沉闷无聊。
       昨天一早,心血来潮的俺跑到太原街,会同开心果童鞋和她的几位老板蹭车起哄去看了几家楼盘,打算有合适的房子先交首付当房奴,之后再想办法骗个媳妇,把自己变成房奴加农奴、稀里糊涂了此一生。不过,俺在浑南看的那几个楼盘,要么价格低的离家远,要么离家近的价格高,感觉买房比找媳妇还费劲……
  今天凌晨5时许,有史以来最搞笑的世界杯终于结束了,虽然章杰比不上章鱼,但也预测对了冠军,以及巴西、阿根廷和英格兰等强队的提前出局,感觉自己够得上半仙儿级别,将来失业摆地摊儿算命没问题。
  对于本届世界杯,俺觉得可以用“非常操蛋”这4个字来形容,除了那位章鱼保罗和赌博公司大获全胜外,全世界的各个犄角旮旯都跌满了碎眼镜片,今后玻璃制造行业股票价格的大涨,势必引起全球性的经济动荡——幸亏,本届世界杯没有中国队那帮臭脚参加,否则结果会更加惊世骇俗,甚至引发第三次世界大战!
  在本届世界杯决赛前的7月7日上午,那位具有中国特色的文强老淫家,突然被我D注射了一针鸡血,在喧闹的世界杯掩护下悄悄驾鹤西游,竟然没来得及带走一片云彩;那些没被带走的、高高在上(肯定比文强飘的高)的云彩们终于长舒一口气,可以安稳地观看世界杯耍猴儿决赛了。
  《无间道》语录曾指出:“出来混,迟早要还的。”十年前,在抓捕“杀人魔王”张君时,文强脚踩张君的脑袋拍照炫耀,没想到十年后却中了张君的魔咒。接下来,又是哪片云会中上文强的魔咒?
  俺突然想起一句中国式的豪言壮语,套用到文强案上很实用——“今天,一个文强倒下去;明天,会有千百个武强、赵强、钱强站起来!”在体制不健全、监管部门形同虚设的中国,那些“强们”会子子孙孙无穷尽地涌现出来。然而,只要留下的那些云彩飘错队,只要一不留神挡住玉皇大帝的视线,我D绝对不会吝惜一针鸡血和一只仙鹤的……
世界杯,中国悲(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活
01:因为老公与公司一起去杭州施工,早晨没人给开心果童鞋做饭,该童鞋便目无国法私自爽约,害得俺跑到沈阳太原街一家酒吧小坐片刻。在俺小坐期间,酒吧玻璃墙外来了一男一女两位唱歌的乞讨者。 
世界杯,中国悲(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活
02:还没等两位乞讨者唱几首歌,就引来一位城管大哥。这位城管大哥态度非常友好(玻璃墙外看不到内部),劝两人到非繁华的地段去乞讨,并告知已动身的他们忘记了饮料瓶。
世界杯,中国悲(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活
03:当俺跑出酒吧,发现那乞讨的两人均有残疾,他们边走边唱,还不时引来路人施舍。 
世界杯,中国悲(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活
04:这就是两人乞讨小半天儿的收获。通过打听,俺知道这两人是安徽的一对残疾夫妻,刚到沈阳乞讨没几天。
  评论这张
 
阅读(5612)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017