注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

不说并不代表忘记(1图)  

2010-06-05 23:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于一名中国人来说,二十一年前的昨天绝对是个值得纪念的日子,它是中国几十年来走向民主的一次难得机遇;尽管其中出现一些浑水摸鱼与被人利用的问题,最终结果也是“无疾而终”,但这并不影响它在未来中国史册中所占的地位。
  可怜的百度、腾讯、各大网站及整个中国互联网,不但在这一天过滤了所有敏感字眼,就连“胡思乱想”勉强可以联想到的有关汉字或数字也都被屏蔽,俺不知该为此感到气愤还是悲哀……
  昨天下午,俺原计划找人谈件重要的事情,可吃过午饭的俺躺在床上睡死过去无法成行,直到2点多被部门领导的电话吼醒:原来是俺把部门的值班表看错了,本周周五、周六俺应该正常上班,只有周日休息一天。唉,周五俺已休息大半天,而周六又答应阿呆和阿笨等童鞋去抚顺县山里去探路腐败,俺只好将功补过周日上班,周六用以前领导欠俺的休息日来顶替。
  昨晚6点半,俺如约奔赴省电台的地雷童鞋在赵家麻辣小龙虾所设的鸿门宴,到达时她与一休哥已在那守株待兔,而省电视台那位神秘童鞋当晚要替领导手写1万多字的鬼东东无法赴宴——看来黄世仁同志已潜伏到国内的各个行业和领域,俺向广大的杨白劳同学们致以最崇高的默哀。
  好久没看到地雷童鞋了,这妹子风风火火的性格依然没变,开版就点了40只5元的麻辣小龙虾、一盘麻辣虾耙子和两盘麻辣扇贝,而一休哥只点了两小毛菜下啤酒。
  说心里话,赵家的麻辣小龙虾不但价格高,而且味道也很差,与成都红星路那著名的“盆盆香”相比简直是猪食无异。因为比较难吃,俺们桌的麻辣小龙虾剩了很多,地雷童鞋只好满脸愧疚地再请俺俩去K歌。
  俺们是从十一纬路步行到市府大路与奉天街交界处那家快乐迪的,三个人边走边聊倒也没觉得路很远。地雷童鞋身高1.7米,性格比较豪爽,说话直来直去像个男孩,但这妹妹最近被家里逼着相亲,令她非常抓狂。据称,她对未来老公的要求有两种,要么是那种有钱供她挥霍的大款;要么像俺这样能得瑟的穷光蛋——哈哈,俺也要跟着抓狂了!
  本来,今晚她约那个省电视台的神秘女童鞋是想介绍给俺的,可俺们原来就认识,而且在地雷童鞋刚提及此事、在不知对方是谁的情况异口同声地说不找同行,真是心有灵犀一点通啊……
  在快乐迪,俺们仨每人喝了两瓶百威啤酒,而只有俺彻底喝大了,还扯着破锣嗓子嚎了一首李宗盛的《生命中的精灵》。不过,这家KTV的设备老旧,该歌曲的伴奏音乐还不是原版的,严重推荐没去过的K友尽量回避。
  因为第二天要与几个混球儿去抚顺县山区腐败,所以俺嚎到半夜就提前退场,并许诺过些天请他俩到俺以前常去的那家小川菜馆,品尝正宗的水煮鱼、泡椒凤爪、川北凉粉和三椒腰片。
不说并不代表忘记(1图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

俺用多普达T8388手机在黑暗环境下拍出的照片效果很差,却把一休哥的肥爪子拍得挺秀气。善哉,善哉……

  评论这张
 
阅读(3460)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017