注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

白菜配大葱,越活越轻松(3图)  

2010-05-09 14:38:54|  分类: 越玩儿越野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了纪念俺那大葱般的岁月,前天下午特意理了个白菜帮子头型进行配合,还利用每天晚上的时间煲手机耳塞,以便提升听音乐的效果。
  几天前,俺用多普达T8388手机所带的耳塞,与自己几款发烧耳塞进行了比较:虽感觉该耳塞高频发飘、低频欠厚,无法和那些耳塞相提并论,但绝对比俺从前那些摩托罗拉智能手机的耳塞好数倍。
  多普达T8388手机的耳塞可能是森海塞尔等大厂家OEM的(待验证),煲上一段时间后的表现应该可以接受,毕竟MP3格式的音乐文件品质很一般。另外,原机所带的耳塞可以自动接听电话,不会因听音乐而耽误事;如果实在听着不顺耳,等哪天俺心情好,发扬一下DIY精神,把一对发烧耳塞的头焊到手机耳塞线上,便可以两全其美了……
  昨天上午,阿笨童鞋开车路过报社楼下,用请吃午饭为诱饵勾引意志不坚定的俺。快到中午时,俺就经受不住诱惑,逃会跟他跑到二经街阿呆家,三人汇合后决定到“酷老太太”那吃狗肉。
  “酷老太太”家的狗肉味道还可以,但狗酱做的很腻、很差,远比不上我家附近那家老八狗肉。可能是俺的白菜帮子头型吸引了阿笨童鞋,这厮在吃饭时拿相机给俺拍了好几张特写照片,但因技术欠佳,他所拍的照片都是虚的,令俺比较郁闷。
  吃过午饭,阿呆提议用他的卡到三经街某单位对外开放的健身中心去打乒乓球,可俺没心情去那玩儿,三人就此“树倒猢狲散”。这可能是俺最近的睡眠出现问题,所以心情不佳,而且喝酒之风有所抬头。虽然俺只有两瓶啤酒的量,但动不动就喝瓶啤酒,或在家来杯干红,花钱事小,身体事大,俺该懂得节制了……
  ——以上为周日上班无所事事,在办公室听着音乐更新一下博客,纯属无聊之举。

白菜配大葱,越活越轻松(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

01:昨天中午,俺与阿呆和阿笨童鞋在沈阳“酷老太太”吃狗肉,只喝了一瓶啤酒的俺就面红耳赤,酒量明显不行了。这张照片是阿笨童鞋用他新买的佳能EOS-500D换上俺那70-200mmF2.8镜头拍摄的,因这厮技术欠佳只会使用“P档”,根本无法端稳相机,致使该照片拍得比较虚——这已是俺经过几次锐化后的效果了!呜呜,俺明显老了许多,而且还连续5、6天没睡好觉,感觉非常憔悴,加上那重重的黑眼圈,俺看起来更像一只落难的没功夫熊猫。

白菜配大葱,越活越轻松(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

02:看俺用手动曝光给阿呆童鞋拍的照片,根本不用锐化就这样清晰,尤其他手中的酱狗脖,可以说是分毫毕现。

白菜配大葱,越活越轻松(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

03:“拒绝采访!”阿呆童鞋看俺用相机拍他,举起肥手就来挡镜头——什么素质?!看看人家阿笨童鞋,没事就开车充当免费拉脚的,连请客吃饭都这样低调……

  评论这张
 
阅读(2944)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017