注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

伴娘(3图)  

2010-05-26 23:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为帮了DG童鞋在生意上的一个小忙,该童鞋今天下午特意挂来电话要弄个饭局,可俺根本没有时间、也不愿参加这种饭局……
  今天忙活完手里的活又是晚上7点多,肚子很饿,就答应美健妹妹一起吃顿饭,但她要求俺骑越野毛驴带她去吃——贱人!有几十万元的吉普车不开,非要坐毛驴吹一脑袋瓜子灰!
  在美健妹妹家楼下,这妹妹见到俺的第一句话就是“要饿死啦!我要吃肉!”
  俺们是在俺常去的西塔那家烤肉馆吃的饭。与每次见面一样,美健妹妹又开始关心俺的婚姻大事,并说自己没当过伴娘,俺要是结婚,伴娘必须必地是她。这妹妹,又在强买强卖,真是死性不改!
  除了每次一成不变地关心俺的婚姻大事、给俺上爱情课外,美健妹妹都会带来一些惊世骇俗、令人目瞪口呆的“惊喜”:这妹妹几天前给她老爸报名参加了全国性质的什么类似“超男”的评选,还非要拉俺去帮她老爸站脚助威;她QQ个人说明除了写有家里经营的产品外,还写了一个“我哥的征婚启事”,并加上了俺博客中那篇写有“征昏启事”的博文链接;要把家里的面包车借给俺去抚顺县山里腐败,可俺这C1D的驾照开不了那柴油面包车;看俺喝了一瓶啤酒,这妹妹也破天荒跟着喝了两杯,最后还想掏钱结账,瞧不起穷哥咋地……
  俺也给美健妹妹写个征婚启事吧:俺妹妹今年25.5周岁,未婚,天蝎座,家中独女,八分之一俄罗斯血统,能熟练演奏钢琴,身高1.73米,体重她不让俺说,大学毕业后经营家族产业,自有几处房产和高档吉普车,有优秀男孩可将资料发到俺的邮箱报名,经俺初审合格后安排见面,不收取任何报名费用!
伴娘(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

01:只要俺端起相机,美健妹妹马上就开始发嗲,真是“江山易改本性难移”!

伴娘(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

02:当俺说美健妹妹的头型像狮子狗时,这妹妹马上就要翻脸咬人。唉,现在的女孩怎么只喜欢听奉承话呢?

伴娘(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活
03:这是2004年10月6日在俺家,当时的美健妹妹刚念大一,国庆节放假跑到俺这瞎闹腾随便拍的(瞧那一对大板儿牙),那时俺用的还是佳能的老专业相机EOS-1D。
  评论这张
 
阅读(14025)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017