注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

“伤爷片”(3图)  

2010-11-19 22:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天又有一篇博文被河蟹了,也不知以后还有多少河蟹爬过来……
  好久没在家郑重其事地认真看电影了。昨晚俺的心情尚可,特意打开音响和电视,支上地桌泡好茶,还特意沐浴更衣、以最虔诚和敬仰的心情观看了阿汤哥的新片《危情谍战》。
  《危情谍战》是一部今年刚公映不久的动作商业片。影片中,阿汤哥的脸依然是那么帅,娇娃姐的褶依然是那么多。尽管二位筋童欲女使出了全部解数,身上除了几块遮羞布外,该亮的本钱基本都亮出来了,但俺看完之后仍把这部电影归类到垃圾行列。
  这部电影的剧本太烂了,故事情节驴唇不对狗嘴,自己玩儿不下去了就嗑药整“传送门”,还动不动上演一把“刀枪不入”的铁档功,以为观众都是幼儿园里的小盆友?!
  阿汤哥啊,您老的演技虽不及老汤哥,只能在商业片中一显脸蛋儿和身手,可演商业片也该讲究点职业操守啊;您已是年近半百的半老徐爹了,咋不懂得保持晚节,连这种垃圾片也敢接?!难道是钱闹的?可您老既不承办奥运和世博,亚运又没您的份,更不用买3.2亿元的烟花放着玩儿,您老没理由、也不应该差钱儿啊!
      俺的亲阿汤哥啊,观众是票房的基础,是上帝、是爷爷,您老就算无法再接到《谍中谍》这样娱乐广大爷爷的商业片,也不能接《危情谍战》这种垃圾电影坑您的爹中爹(就是您爷爷)。好莱坞不是中国,您老不能像中国影帝那样总靠脸蛋儿上的应景表情,以及挤出来的几滴鳄鱼泪来欺骗和愚弄您爷爷。
       商业片的幌子不是制造垃圾电影的理由和挡箭牌,阿汤哥再这样整下去只能是演“伤爷片”,直到被广大爷爷们抛弃——您老到现在也搞不定奥斯卡小金人就是教训和例证,阿汤哥应该好好反省啦!
“伤爷片”(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

01:今年11月12日开心果童鞋送俺的加菲生日蛋糕不太Good,但俺仍然感谢开心果童鞋的这份迟来的祝福。 

“伤爷片”(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

02:2005年11月10日,Sophia童鞋送俺的加菲生日蛋糕是最歪瑞歪瑞Good的。 

“伤爷片”(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

03:2008年11月10日,开心果童鞋为俺量身定做的加菲生日蛋糕还算Good,但这照镜子的自恋加菲看着很像拿着一个打苍蝇的苍蝇拍。

  评论这张
 
阅读(5778)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017