注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

活一天,乐一天(4图)  

2010-11-10 23:20:41|  分类: 越玩儿越野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是老衲俺的生日。临下班前,阿笨童鞋发来撩闲信息,晚上他想找几名童鞋给俺庆贺生日。
  本来,活一天少一天的俺并没打算搞啥生日聚会,更不想劳民伤财、耽误广大童鞋们的宝贵时间。不过,经阿笨童鞋的极力劝说,加上他老淫家愿意免费出车接送赴宴的童鞋们,俺便临时决定找几位童鞋搞个小型生日聚餐。
  因为聚餐的决定比较突然,挂了一圈电话只有田博、祝老师和阿笨童鞋有时间参加,其他童鞋不是在外地就是加班排版,或者时间早已预定出去。最可恨的是,住在俺所在报社附近的阿呆童鞋,为了讨好老婆媛媛大人,今晚一定要去减肥贱身,这厮发贱的程度确实是干净彻底了!
  平时,童鞋们总能找到几个好吃的地儿,可今晚咋也想不好去哪咪西,业余拉脚的阿笨童鞋只好拉着童鞋们在沈阳到处乱转,最后决定在小南加油站附近的“小南屯”对付一口。
  如今的“小南屯”已今非昔比,菜味、环境和服务质量都很差,就连俺们不吸烟的包房里也是烟雾缭绕,呛得童鞋们翻箱倒柜到处找防毒面具。
  可能因为俺们这帮童鞋不喝酒,店家觉得没油水可赚,竟然半个多小时没上来一道菜。然而,俺们这几名广大银民群众并没被店家这种“店小也压客”的行径折磨死,反倒利用等菜的时间,在包房里唱起了“文功武卫”、“斗私批修”等文革大戏,爆笑场面引得几名服务员流连忘返,没事就打酱油路过看两眼——俺这生日过的,太丢人现眼了!
活一天,乐一天(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活
01:这三位童鞋大刀洋枪的有备而来,非要宰俺个吐血不止(从左至右:老同学之妹祝老师、阿笨童鞋和田博士)。
活一天,乐一天(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活
02:最狠的就是这阿笨童鞋,咬牙切齿地挥舞着大刀,叫嚣要把跑这趟的汽油钱吃回去,可遇到俺这葛朗台,这厮只能含恨酒泉了……
活一天,乐一天(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活
03:一看这几位童鞋就没经历过文化大革命,手中咋没有毛主席语录呢?
活一天,乐一天(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活
04:这金猫独立才叫专业,没有毛主席语录用采访本也是可以代替滴!俺脚下垫着包里的杂志,可没弄脏店家的椅子。
  评论这张
 
阅读(5493)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017