注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

马歇尔计划一定会实现(1图)  

2009-03-08 18:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚下班在办公室闲着没事,先祝贺广大妇女同志们三八节快乐!
       前天下午,我终于把报业内部刊物的稿件写完,在最后截稿时刻交给了总编办ZX同学,连校对一遍的时间都没有,我真会充分利用和节约时间啊。
       其实,这近3千字的稿件对于不会盲打、只会用两根手指和汉语拼音一个字一个字乱捅的我来说,工程量还真不小,能在最后时刻完成任务绝对应该奖励我一朵小红花!
       昨天一早,我有幸搭乘沈阳一些中老年车友的车,去大城市铁岭的某书店参加一个签售活动。在搭车途中,我从他们的谈话内容得知,这些中老年妇女和老头都是在QQ群闲聊认识的,没事就组织饭局腐败,真现代、真牛X!
       签售活动结束后,书店请这些中老年人吃饭,我也搭车借光跟着蹭吃喝。席间,这些中老年人海阔天空一顿闲聊,而且无论男女喝酒都很凶猛,我快被吓傻了,只好赶紧填饱肚子,坐在饭桌旁等待腐败结束。
       我很难接受新的朋友,一旦接受想要忘记同样也很难。因为那些中老年人太能闲扯,与他们也没啥共同语言,以至于等得花儿也谢了的我在一旁坐着睡着了。呵呵,和这些老年人在一起,感觉自己的状态比他们还老呢。
       最近,我的情绪和状态都不好,仿佛又回到了从前的低迷时刻,能够当天的事情当天处理的只有吃和睡,其余啥事情干起来都没劲头。唉,从我做起,从现在做起,尽量努力调整和改变自己吧。
       首先,这两天把铁岭的稿子写出来;然后,争取在本月把弟弟的掌上笔记本电脑弄好,这些就当作我三月份的短期目标吧。
       另外,从今天开始,我计划每天必须在半夜11点前睡觉,必须少喝茶,必须少看电影,争取做“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。”
       ——我不是白求恩!而是一个可怜又可恨的人……

马歇尔计划一定会实现(1图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

饭店里,一群年轻人饶有兴致地吃着河蟹;饭店外,一位戴着三块表的老者蒙被做着春春秋大梦——这是今年1月12日晚我在沈阳十三纬路采访时,闲着没事将这相安无事的和谐场面拍了下来。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017