注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

但愿天天奥运(3图)  

2009-03-11 22:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的马歇尔计划完成的不错,终于有两天是在半夜11点前钻进了被窝,而且感觉第二天的精神和身体状况很好。我一定要将这优良传统继续保持和发扬下去。
  目前,在马歇尔计划的三项任务中,除了铁岭的稿子到今天仍然一个字没写、弟弟掌上电脑的系统还没动手装这两项任务没完成之外,其余的任务已基本完成啦。
  昨天我是白班连大夜班,遇到了两件挺不爽的事情:一是乘坐公交车去采访的途中,被一膀大腰圆的恶贼翻了裤兜,结果被我及时发现并狠狠打了他一拳,那恶贼和同伙立即下车逃遁;二是在采访对象那穿了他家的拖鞋,结果我的袜子上沾染了臭味,今天下夜班回家不得不把刚洗的袜子和鞋垫又重新洗了一遍……
  今天原打算下午给ZL同学装电脑,所以上午就从报社回家了,可惜的是,“3·15”前夕的三好街硬件行情不好,我给ZL开的单子里很多硬件没货,我们只好将装电脑的计划推迟到下周之后。
  因为我好久没有在天亮的时候回家了,今天感觉眼前回家的路既新鲜又陌生,尤其是通往我家院里的那条十多米宽的二级马路,被各种小商贩挤得水泄不通,而且遍地是垃圾,与去年奥运期间的此地相比,简直是天壤之别!
  其实,奥运对我国来说,除了劳民伤财、在全世界人民面前痛快地意淫一把外,我只看到了一点点实惠:比如每天满街都是警察巡逻,社会治安空前绝后地好,小偷们根本不敢轻易出手;比如城管把街道管理的井井有条,花香扑鼻;比如行政执法人员天天守在占道市场,根本没有堵车和的满地垃圾的情况发生……
  多盼望能天天奥运啊,那样才有更多的警察叔叔干活,那样社会才能相对安定,那样街道才能相对整洁。如果这样,哪怕我每月再多交一些个人所得税也值得!

盼望天天奥运(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

01:昨晚的大夜班我基本没闲着。今天0时许,沈阳青年大街喜来登酒店北侧发生一起离奇车祸:一辆黑色的帕萨特轿车由北向南行驶时,为了躲其他车辆冲上了反道的人行路,路边10多米长的黑色铁栅栏被撞成数段,多棵十几厘米粗的树或被被连根拔起,或被拦腰斩断,而肇事车辆却“头北脚南”反方向侧卧在路旁,把我给搞糊涂了。所幸的是,轿车的气囊及时弹开,车上人员只受点轻伤。

盼望天天奥运(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

02:这位大难不死的小伙儿与车里的同伴开着手电筒,不知在翻着什么值钱的东西。

盼望天天奥运(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

03:好奇的警察叔叔也凑过去看看热闹。

  评论这张
 
阅读(23868)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017