注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

Happy 牛 year!(1图)  

2009-01-09 09:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       香槟已见底
       烟火已消逝
       只有我俩,我和你
       感到失落与忧伤
       派对已经结束
       清晨看来如此灰暗
       一点也不像昨日
       时候到了,让我们一起说——
       新年快乐!新年快乐!
       ……
       今天已是2009年的第9天了,可报社一楼电梯口的广告电视仍然回响着ABBA乐队这首忧伤的《Happy new year》。
       不久前,偶一直盼着2009年的早日到来,却不曾想它来的这么快;而且,偶在新年的第二天,就开始投入到新一年的工作中。
       本来,偶在1月2日上班的第一天遇到一个猛料,并与飞天同学在大冷天苦等了一下午,但最后还是不幸被勇猛的XCB压稿了,这或多或少给偶的新年带来一丝遗憾。
       昨天,偶与ZL同学跑了接近一天,感觉有个稿也将难逃被压的宿命,但偶俩还是努力着,直到傍晚才回到报社。
       当偶回到办公室,看到桌上有一张新年贺卡——这是2009年偶得到的惟一新年礼物!尽管,偶从没见过邮寄贺卡的人,贺卡上的字写得也不够漂亮,而且还少写了偶名字的最后一个字,但这毕竟让偶有了一点新年的感觉。
       邮寄这张贺卡的人,是偶去年到四川地震灾区的第二天下午,将前一天半夜为安县乐兴镇的孩子们所买药品,以及粮食和学习用品留在花荄镇小学,最后去取那些物品的乐兴镇出纳员王竹。没想到,细心的她还邮寄给偶这惟一的新年礼物,感动中……
       昨晚的部门聚会偶喝了两瓶多啤酒,有些多。在回到报社等夜班班车时,偶还挂电话与一傻X老爷们进行了偶有生以来的第一次对骂,这真是新年新气象,看来偶在2009年还是有潜力可挖的!Happy 牛 year!(1图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

这是偶2009年惟一的新年礼物,它让偶想起了ZC老弟前天教训偶的那句话:“只要你敞开善意的心扉,别人也会对你报以友善(原话大意)。”同时,也让偶鄙视一位张嘴闭嘴高嚷“人品”二字那位哥们所做的没人品的事。

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017