注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

以奥运的名义鄙视这几位爷(3图)  

2008-08-29 21:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008北京奥运会已闭幕好多天了,偶终于回到了不用“熬晕”的正常生活中。
       在这届奥运期间,偶的主要工作是替部门领导代班,而且可以“假公济私”躲在办公室看奥运直播,日子过得还算比较惬意。
       说心里话,中国在这届奥运会上取得的成绩令偶这纯正的中国人感到骄傲和自豪,可过于铺张豪华的开幕式也让每月只缴纳几百元个人所得税的偶心里不很舒服,但能够接受;而真正令偶“叔”可忍“婶”不可忍的是,中国的几为老爷级运动员有悖奥运精神的无耻表现,像几根烂鱼刺卡在偶嗓子一样不吐不快!
       排名无耻第一位的当属国奥队员谭爷。这位爷以前可能是武林高手,后该行踢足球的。在国奥队第二场“抢鸭蛋”比赛中,谭爷终于抓住在全世界人民眼前大显身“脚”的机会,仅凭一次飞身无影脚便将比利时队的波科尼奥利踢成太监,真是“大壮国威”……
       刚过十分钟,谭爷的队友郑爷又将国奥队死不要脸的“奥运”精神发扬光大,结果也被裁判员红牌罚下——我就纳闷了,就这帮杂碎还能代表中国参加比赛,天理何在?!
       排名无耻第二位的是国家体操队的陈爷。这位爷在男子个人全能的单杠比赛中不幸落杠,在比赛中落杠很正常,可这位爷因拿不到奖牌竟然大摇大摆地退场,而且个人全能最后一项自由体操也没参加,还恬不知耻地说有杨威顶着,反正自己拿不倒奖牌了。靠!看看其他国家那些根本得不到奖牌的落杠队员,哪个不是重新上杠坚持表演结束,陈爷你不感到脸部发烫吗?
       排名最后的刘爷名气太大了,偶可不敢说他无耻。不过,在经济利益和古巴小子罗伯斯的双重压力下,这位爷“因伤退出”的整套表演实在是漏洞百出,令国人唏嘘不已。
       偶们没权利逼刘爷一定跑完比赛,但你完全可以选择走到终点——我敢保证,走到终点所获得的掌声绝对不会比古巴小子少!

01:看看偶们沈阳的全民健身运动搞得多好,连这位小朋友都买把扇子参与其中。

02:尽管不是啥正式比赛,可这些沈阳市民打起乒乓球来绝对认真,那几位爷应该好好向他们学习奥运精神。

03:为了办好奥运,在沈阳的安保人员在大街小巷没日没夜地巡逻,偶代表偶自己向你们致敬!

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017