注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

奥运约等于“熬晕”(1图)  

2008-07-18 09:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一段时间以来,偶更新博客得速度比死乌龟爬得还慢,皆因自己太懒,加上沈阳天气燥热,没心情动手。
  随着奥运的一天天临近,在偶们报纸上刊登奥运之外的稿件难度越来越大;这个考核月快结束了,可部门很多同学还在贫困线以下挣扎——这都是奥运闹的。
  本来,偶手里有个不错的选题,尽管偶与采访对象约了多次,可都因为奥运临近,这厮整天忙得脚打后脑勺,根本没有时间接受偶采访。为此,不光偶着急,部门领导也跟着上火,可就是使不上劲!
  再有二十多天奥运会就开幕了,在报纸刊登其他稿件的难度更大,部门的同学们每天都在围着奥运转,经常后半夜两三点起来干活,真不知道等奥运开幕之后大家的日子咋过……
  唉,奥运啊奥运,你简直快要把偶们熬晕!

前天傍晚,偶在采访奥运火炬手李栓良回沈阳时,借光与祥云火炬亲密合影。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017