注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

四川灾区之旅2·5月25日(3图)  

2008-06-06 17:00:31|  分类: 四川灾区之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天半夜,偶们终于进入河北地界。
  在进入河北之前的21点,偶们吃了这次灾区之旅的第一顿饭!
  因为高速公路上的服务区车满为患,偶们的车辆根本无法进入,只好在葫芦岛收费口驶出高速公路(抗震救灾车辆免收高速公路费和其他一切过路费),到当地一家饭店咪西。
  吃过饭后,偶们开始在高速公路外找加油站,结果找了半天只找到一个已经熄灯停业的加油站。偶抱着“活”马当作“死”马医的态度,跑过去一阵敲门,结果敲出来一位负责的小头头;当他知道偶们是为四川地震灾区运送物资时,二话没说给两辆车都加满了柴油。
  就在偶们加油过程中,有两辆货车也跑过来蹭油,结果和那个小头头哀求了半天也没能如愿,偶们真是太幸福了……
  今天一早,偶们在河北一个服务区加油时,一位没睡醒的大货车司机在快速倒车时,不慎将偶撞到,幸亏偶们的司机路见不平一声吼,血案才没有在偶的灾区之旅中上演,真是阿弥陀佛呀!
  中午刚过,偶们驶入河北邢台服务区;因为大家都还没吃早饭,所以决定在此就餐。
  邢台的人民没有忘记多年前全国人民支援过邢台地震灾区,所以高速公路服务区的餐厅免费为支援四川灾区的人们提供午餐,饭菜随便吃,真是知恩图报,赞一个!

四川灾区之旅B·5月25日(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

01:偶就是在这个服务区的加油站被撞的,幸好没有大碍,只是左臂从此疼了几天而已。

四川灾区之旅B·5月25日(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

02:今天下午,偶们一辆货车在河南新乡出现问题,经几位司机师傅联合“会诊”后轻松搞定。

四川灾区之旅B·5月25日(3图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

03:在高速公路上经常出现支援四川地震灾区的车队,真是一方有难八方支援啊。

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017