注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

四川灾区之旅1·5月24日(2图)  

2008-06-06 16:52:09|  分类: 四川灾区之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原定5月23日晚偶与WL同学出发去四川地震灾区,但因车辆出些差头,只能延至今天中午出发。
  因为要动身去四川地震灾区,偶显得很兴奋,昨晚下班闲着没事便跑到凯迪和天涯社区的“汶川地震”板块闲逛,直到今天凌晨3点半一个响雷将家里震停电,偶才极不情愿地摸黑钻进被窝……
  今天上午,老天不作美,下起了阵雨,直到下午天晴后的15点50分,偶们一行7人与满载15吨物资的两辆货车才从沈阳启程奔赴四川地震灾区。
  偶这次去灾区是以本报志愿者身份出现的,不但要随车进行报道,还要摆平车队在行进过程中所遇到的各种麻烦,工作性质相当于镖局的“吴大镖师”……
  在去往四川地震灾区的高速公路上,加油难,加柴油更难,加满柴油难上加难(咦,这咋像刘小庆大妈的语气呢?)!不知是啥原因,高速公路服务区的加油站一次只给加200元的柴油,每个服务区外加油的货车都排出很远,幸亏有了我这位尽职尽责的镖师,及时与加油站和前面的货车司机协调,才不至于排5、6小时的队,而且每次都能加满油。哦嘢!

四川灾区之旅A·5月24日(2图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

01:这是与偶同一辆货车的两位司机师傅,他们两位每天24小时轮换开车,从不间断,很辛苦。

四川灾区之旅A·5月24日(2图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

02:看看在高速公路上排队加油的车龙,太恐怖了!

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017