注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

向奋斗在地震灾区的记者们致以最崇高的嫉妒(2图)  

2008-05-19 23:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为偶在5月11日上白班加大夜班,12日白天便下班回家休息,结果当天下午汶川就发生了大地震,也不知道这地震是不是与偶上夜班有关。
  第二天一早上班,偶打算请年假自费去汶川,结果小猴悟空同学已比偶先行一步,结果被老总掘回来了,偶也就没敢继续冲上去再被掘。不过,能赶上这场百年不遇的自然灾害实属不易,不去确实有些不甘心,真羡慕那些当天赶到地震灾区第一线的同行们!
  今天下班回家,有个义工组织给偶挂电话,他们准备今晚20点30分开车去汶川地震灾区,诚邀偶一同前往——真是老天爷饿不死瞎麻雀,这事足足让偶兴奋了十几分钟,可兴奋过后偶又开始犯愁怎样请假(他们大约在灾区待一个月)。
  在与部门领导沟通后,偶给老总挂了电话,结果被老总一顿猛掘,连一点商量的余地都没有,好惨啊!
  挂断老总的电话,贼心不死的偶又继续电话骚扰部门领导;部门领导不堪被偶没完没了地“折磨”,答应偶明早按照流程请年假,如果能批下来就允许偶利用年假自费去汶川灾区。
  偶又是一阵起死回生般的兴奋,立即与义工组织约定:如果明早偶请下来年假,就乘坐明晚18点的K388次火车到西安与他们会合。
  ——但愿明早能够顺利请下来年假!

01:最近偶一直在这些琐碎的采访中耗费着生命,真是有力气没法使出来啊。

02:看着这些充满爱心而又家境富裕的孩子们,偶忽然有种力不从心的感觉。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017