注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

五一喝羊汤(1图2视频)  

2008-05-01 20:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天晚上,偶被ZH和ZL二位同学绑架到一家酒店喝酒,结果喝大了一批人。这帮喝酒的流氓同学心狠手黑,劝酒就像土匪一样,喝到后半夜满包厢都是啤酒瓶子,看着都眼晕。今后,偶要严重拒绝与此类同学喝酒,太吓人了!
  今天是五一假期的第一天,沈阳的天气出奇的好,偶闲着没事与魏哥和小黄米同学跑到铁岭大甸子,在那游山玩水喝羊汤侃大山,感觉非常不错。
  偶们乘坐的的魏哥的吉普车,他本人还充当了此次旅行的司机和向导。魏哥对铁岭大甸子有恩,当地乡政府听说魏哥要去“临幸”后,早早就派人在一家去年获得“羊汤王”称号的饭店等候。那家的羊汤确实名不虚传,味道极其鲜美,害得偶加了一碗汤肉和两碗汤,还吃了各种羊肉和两口羊“那个”,给我撑得够呛。
  据魏哥介绍,大甸子的山好水好,羊儿吃了山上的百草,喝了山上泉水,肉味与众不同;在他的努力下,已经搞了几届大甸子“羊汤节”,而且魏哥所找的评委都是国家级大腕儿名厨,很有面子。
  不过,每天去大甸子吃羊肉喝羊汤的人太多,服务人员根本忙不过来,所以使用的碗杯洗得不够仔细。幸好,偶是一个勤快人,主动到外面为大家刷碗洗杯,真应奖励偶一朵小红花啊……

视频链接:
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12790521&uid=1088882475
这是偶与魏哥和小黄米喝羊汤的视频,那个穿白色T恤的小伙是当地乡政府派来招待偶们的。
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12790469&uid=1088882475
这段视频是偶们三个吃饱喝足跑到山里溜达一圈后,在高速公路开车回沈阳时拍摄的。

五一喝羊汤(1图2视频) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

偶早在2005年8月就去过铁岭大甸子,那次是和一些热爱户外运动的驴友们在大甸子山上露营,而且还遇上了暴雨,真是遭罪啊。这就是在露营之后的8月28日上午,偶们准备下山回沈阳前的留影。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017