注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

挨宰进行时(1图)  

2008-04-23 22:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天下午,阿笨和阿呆2位同学得知偶找回越野摩托,也开始趁火打劫逼偶请客。为了满足2位馋鬼的求吃欲,偶们约定下班后到那家“老八狗肉馆”集合。
  馋鬼就是馋鬼,偶们挂断电话后都以最快速度冒雨赶到目的地。可惜老天不作美,“老八狗肉馆”更不给面子,不到18点狗肉就卖光了!没办法,偶们只好到附近的“三千里烤肉馆”咪西……
  昨晚阿呆的战斗力挺强,与偶一样喝了3瓶啤酒,而且还嬉皮笑脸地说这顿算预吃,过几天还要偶重新请客——这分明是恨穷人不死啊?!以后再遇到此类没牙(无耻)之徒,偶一定会将其嘴和脸予以曝光!情节恶劣者,坚决开除吃喝队伍!!
  因为昨晚吃喝太多,偶肚子蒙古蒙古的,所以今早爬起来的第一件事便是称体重。偶现在的体重正好70公斤,看来该减肥了,否则将来出现啤酒肚,那就追悔莫及啦!

“三千里烤肉馆”的狗肉很难吃,而且菜量少价格也很贵,难怪阿呆同学放着眼前的狗肉不吃,改吃盘子下面的干墨斗。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017