注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

火上加火再加火(3图1视频)  

2008-04-12 19:56:06|  分类: 越玩儿越野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近偶迷上了吃狗肉,不到半月时间已到狗肉馆咪西了3次,而且还做下了病根儿,见到谁都问:“吃狗肉去啊?”
  许多人劝偶,狗肉是“发物”,春天火大不适合吃,容易上火,可偶对这些人的劝告不以为然。尽管每次吃完狗肉偶都要无数次从美梦中渴醒,爬起来猛喝水,但偶仍对狗肉情有独钟、乐此不疲,也许这是狂犬病的前兆吧……
  昨天傍晚偶闲着没事,请了ZL、DL和ZY三位同学跑到我家附近那家“老八狗肉馆”去腐败——这已是偶最近半月里第4次咪西狗肉了!
  偶家距离“老八狗肉馆”最近,可偶却是最后一个出场的。
  同往常一样,这家狗肉馆里人山人海,根本没有闲着的座位,偶是在狗肉馆最里面墙角处的加桌找到ZL等三位同学的。唉,这三位同学也不等偶,已经点了好几盘子狗肉在那开吃了,全然不把偶这出资请客的主儿放在眼里——谁都别客气啦,偶连一句话没说也坐下一顿猛吃!
  由于大家都像白痴一样猛吃,半个小时后便全部丧失了战斗力,盯着那剩下的最大一盘子狗肉发呆。
  偶还是比较善解人意,知道这三位同学吃完狗肉火大,需要找个场合去发泄一下,便主动请他们到偶家附近的KTV去野狼嚎,顺路把剩下的狗肉打包带回家孝敬老爸老妈。
       这ZL同学太败家了,趁偶没到点了那么多狗肉,打包的这一大盘子偶家吃到今晚还没吃完,害得偶下巴上起了一个火疖子,到现在还在使劲喝水……
  恶有恶报,败家的ZL同学狗肉吃得太猛也不好受,在KTV变成了超级“麦霸”,那是逢歌必唱,逢唱必跑调,尤其嚎的那首《冬天里的一把火》巨难听,一直折磨偶们到后半夜!
  废话不说了,上点昨晚的照片和ZL同学演唱《冬天里的一把火》的录像来折磨一下各位博友吧!

视频链接地址:

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12368875&uid=1088882475

昨晚偶们听完ZL同学唱完这首《冬天里的一把火》吐得是一塌糊涂——幸亏偶们的包房里有卫生间,否则这家KTV的走廊里一定满地都是没消化的狗肉。

火上加火再加火(3图1视频) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

01:昨晚ZL同学的歌唱得老火了,那家KTV差点跟着燃烧起来。

火上加火再加火(3图1视频) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

02:唱兴正浓的ZL同学双眼迷离做暧昧状。哎,那麦克风不能吃,你就是没女朋友也不能这样撒娇啊,让偶看得骨头都有点发酥了,罪过啊……

火上加火再加火(3图1视频) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

03:其实ZL同学还是很帅、很有才滴,他穿那条牛仔裤都是600元买滴,哪位女博友要是没有男朋友是可以考虑滴……

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017