注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

没有越野摩托的日子照样越野(3图)  

2008-03-04 21:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天是“爱耳日”,辽宁残疾人康复中心免费为小建宏进行为期十个月的语言康复训练。
  在辽宁残疾人康复中心的教室,偶看到现在的小建宏要比以前活泼调皮许多,根本不把比他大的孩子们放在眼里(小建宏是班里最小的),身上满是山里孩子的野性……
  从去年初开始,偶的工作很不顺心,年底更因越野摩托被盗而雪上加霜,为此,偶一直懒得更新这破博客。
  前不久,为了缓解一下偶郁闷的心情,与几位朋友约定开一辆越野吉普到山西偏远农村去旅行散心;这次旅行初定本月6-10日(如不出现意外的情况下),旅行人员包括偶和两位新的老朋友,以及偶以前的一位同事等4位傻老爷们。
  为了这次旅行,偶特意换成5日上白连大夜班(今晚是白连小夜班),这样6日便可以休息1天,然后再把7日(周五)和9 日(周日)两天与同事来个换休,这样就有了4天的时间,10日赶回沈阳正好继续上班。
  因为偶们4位傻老爷们都不是闲人,所以这次山西之行要取决于大家的时间安排,明天才会有能否成行的最终答案。
  ——但愿大家都能挤出时间成全这次山西之行!

01:小建宏在进入辽宁省残疾人康复中心前与母亲开心地玩耍。

02:虽然小建宏只有2岁零几个月,但他在辽宁省残疾人康复中心却成为了“恶霸”。

03:辽宁省残疾人康复中心的教师对小建宏关心备至。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017