注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

恶梦醒来是中午(6图)  

2008-03-19 22:55:03|  分类: 猫眼儿瞧人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为昨天部门领导安排偶今天凌晨5点30分去采访北站附近的东洋阁饭店爆破拆除,偶在昨天傍晚便特意跑到该饭店附近“踩点”,却没找到特别理想的位置。最后,偶只好决定去位于惠工广场南侧、偶以前同事JD同学哥哥的工作室楼上拍摄爆破瞬间。同时,沈阳另一家媒体的郑胖胖同学也打算在JD同学哥哥的工作室干活,并约定诸位同学当晚都在那下榻,真是英雄所见略同啊。
  为了安慰偶受伤的中国心,昨晚SG和混混儿二位同学非要请偶到小白楼附近的一家饭店咪西。本来偶不想去,而且在家已吃过了晚饭,可这二位同学特别执着,非逼良为娼不可,迫不得已,偶只好打车去赴鸿门宴。
  到了饭店,已在当晚混过一个饭局的混混儿同学舌头早就喝大了,可这厮仍忘不了逼偶连干3杯啤酒谢罪(前几天这厮摆的一次鸿门宴被偶拒绝了),这也太狠了!
  昨晚偶被那两个家伙灌得很惨,但偶仍想着为工作室里的三位同学打包美味和三瓶啤酒。临出鸿门时,偶感觉墙走偶不走,满天都是亮晶晶的金星,便狼狈地钻进出租车投奔工作室的同学们。
  等偶赶到工作室时已是后半夜,偶和三位同学闲聊一会就爬到楼上房间呼呼了。
       今天凌晨5点,偶在梦中被闹钟惊醒,并感觉后背热乎乎的,就像躺在肥猪的温暖怀抱。偶心里一惊,猛回头——靠!也不知啥时候,体重近300斤的郑胖胖同学挤进了偶的被窝,一直挺着大咪咪和肚皮搂着偶呼呼。太不幸了,偶竟然与一个大老爷们睡在一起,害得偶晚节不保,郁闷!
       偶是战斗力特别强的人,上午回到报社没咪西又接着去三好街干活,并在那遇到了辽宁电视台的孙兔兔同学。刚从南方度完蜜月回来的孙兔兔同学被晒得很黑,明显没有以前漂亮了。
       前不久,偶参加了孙兔兔同学很有特点的婚礼,场面很大很热闹,到处是电视中熟悉的面孔,那帮家伙在婚礼上的表现简直就是“搞笑版《新北方》”,太逗了。昨天中午,孙兔兔同学为了感谢偶为她拍摄婚礼照片,非拉偶吃了一顿大餐,还透露给偶一个不错的线索,总算把偶从郑胖胖同学的那场恶梦中解救了出来……

01:爆破前的东洋阁饭店。

02:爆破瞬间一。

03:爆破瞬间二。

04:爆破瞬间三。

05:爆破瞬间四。

06:爆破后的东洋阁饭店。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017