注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

阳光总在风雨后(1图)  

2008-03-18 18:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天天气不错,挺风和日丽的,偶一大早提前半个多小时就赶到报社上班咧。
       昨晚报社老总很生气,暴风骤雨很猛烈,包括偶在内的3名同学被暴雨淋得透心凉,并扣掉1000斤大米——尤其是偶,还特意背上一口大个黑铁锅,真挺沉重的。幸亏FT和TT二位同学及时叮嘱偶冷静别冲动,否则就砸锅卖铁叮叮当了……嘿嘿,在这里偶先严重感谢以上二位同学啦!
       从今天起,偶要多找线索埋头苦干,不辜负所有关心偶的同学。偶们是“霉体”从业“妓者”,全凭“搞件”说话,偶今后工作的重点就是发动所有“线人”挖线索,多弄牛X的“搞件”!
       呵呵,偶闲着没事在网上玩儿了一把心理测试,结果得出的结论是心理年龄24岁。靠!这也太逗了,难道像偶这样黄土埋半截的傻老爷们要返老还童咧?!

最近的采访总是遇到一些不幸的事情:这脑瘫孩子的父母都有残疾,根本无力支付高额的康复费用,而现在的偶也明显缺少大米和做饭的能力,唉……

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017