注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

零的突破(2图)  

2008-02-09 23:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  偶平时睡觉和死猪差不多,可昨晚偏偏做了很多梦。梦醒之后,偶别的内容都没记住,只记得梦到了偶那辆被盗的越野摩托——看来偶对那越野摩托的感情还是相当深的啊!
  从今年春节长假的第一天开始,偶便窝在家里看碟,大概每天要看上4至5部电影:早晨起来躺在被窝里看一部半电影,等洗漱完毕便接上5.1声道将第二部电影的下半部看完;看完这两部电影就接近中午了,偶会搬出小桌热上几个小菜边喝啤酒边看完下部电影;如果没喝大,偶会在傍晚继续看一部,然后晚上躺进被窝再来一部……
  今天是老爸老妈到农村二姨家过年的第二天,偶早晨醒来在被窝里把昨晚没看完的、布莱恩·德·帕尔马的《双面惊悚》(很一般的电影)的结尾看完,然后又看了托尼·斯科特的《浪漫风暴》(以前看过一遍,布拉德·皮特在影片中是个臭跑龙套的;编剧是昆汀·塔伦蒂诺,结尾与他所编的《落水狗》类似,可以一看)和泰勒·哈克福德的《生命的证据》(这是一部富有浪漫气息的惊险影片,以前也看过一遍,是由拉塞尔·克罗和梅格·瑞恩主演的,个人感觉影片的节奏控制的不是很好,但值得一看)。
  看完以上电影已近中午,偶的肚子饿得又开始咕咕乱叫。这时,偶才想起今天是与几位老朋友聚会的日子,便赶紧挂电话联系,最后把吃饭的地点定在了白金汉斯。
  每年春节,偶们这几位认识十来年的老朋友都要找一家饭店AA制聚聚,然后去避风塘打扑克赌博,至今这个传统已流传了7、8年。偶的这几位老朋友现在都买车了,只有偶骑个屁驴子还丢了,今天只好欺负他们开车接送偶,偶终于也体验了一把当总编的感觉。
  喝酒偶倒是不怕他们,可不懂赌术的偶每次都是充当“小送儿”的角色,最牛X的一次是前年在北陵大街的避风塘,偶输的一分钱没剩,只能向他们要了30元提前打车回家,真是太惨了(也没输太多,几百元而已,如果输太多的话他们会把钱还给偶)!
  其实偶非常讨厌赌博,不但消耗精力浪费时间,而且每次回家身上都有很难闻的烟味,特别不舒服。另外,今年春节偶有点罗锅儿上山“钱紧”,但在他们威逼利诱下还是去了小西门那家避风塘玩了几小时的“红K”。不过,没想到的是偶这次竟然赢了二、三十元!虽然这二、三十元相比偶以前输的钱是个很小的数目,但毕竟是赢了钱,实现了零的突破,也算是偶鼠年的不小收获啊!

01:都14点多了,可包房里稀稀拉拉才来了这几位“赌徒”——幸亏这白金汉斯是随来随吃的自助餐,否则偶非被活活饿死不可!

02:今天的避风塘是人满为患,大厅里烟雾缭绕,呛得偶眼泪差点流出来。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017