注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

“艳照门”撞倒各路“粉丝”(1图)  

2008-02-12 12:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       偶的春节长假已经结束,早在昨天就开始正式上班了,而且当天还要值夜班!
       刚刚过去的农历猪年对于中国人来说是非常值得纪念的:十七大胜利闭幕、“嫦娥一号”成功发射(偶很荣幸去西昌卫星发射中心进行采访,见证了“嫦娥”妹子的升天)、江南遭遇罕见雪灾、股市和楼市疯狂发飙、周正龙假华南虎照片“戏弄”网民(呵呵,偶更有幸跑到陕西镇坪县山里采访了这位“拍虎英雄”)、陈冠希“艳照门”挑战艺人道德底线……
       以上这些事件中,偶个人觉得最牛X的是周正龙和陈冠希两位摄影大师!虽然二者同为摄影大师,但各自的作品却有着本质区别。尽管他们都拍到了中国有史以来最牛X的照片,但不同的是周正龙大师拍摄的作品是地道的假货,可这厮愣咬着猫尾巴充真品;而陈冠希大师拍摄的作品全是货真价实的珍品,却有许多烂人跳出来鉴定说是假货,真TMD搞笑!幸好,广大网民的眼睛是雪亮的。
       目前,周正龙大师的“照片门”已基本尘埃落定,而陈冠希大师的“艳照门”势头正猛。其实,那几个“清纯玉女”们的男欢女爱无可厚非,明星也是人,也有正常的生理需求;然而,“玉女”们面对陈冠希大师的镜头一改往日形象,轻车熟路地扮演A片“欲女”的角色就有点过火了——纵然“玉女”们不怕自毁形象,也要为充当自己衣食父母的“粉丝”们着想,否则,哪个“粉丝”还愿意继续施舍你们……
       在整个“艳照门”事件中,偶感觉最值得称赞的是那位勇士Kila,能游刃于香港黑白两道的夹击之间。更重要的是,他让那些一直被明星们骗钱、骗感情的“粉丝”们猛醒,不再“很傻,很天真”,更不会继续被明星们愚弄和“娱乐”,而且还可以尽情、尽兴地“娱乐”一把明星们,真是功德无量啊!

偶昨天就是在这种扬沙天气里白白忙活一整天的……

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017