注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

2009快来吧,阿门!阿嚏!(4图)  

2008-12-15 10:15:24|  分类: 猫眼儿瞧人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  偶终于成精了!
  从大前天到昨晚,偶一共值了2个到22点30分的小夜班和1个通宵大夜班,而且白天仍在坚持工作!
  大前天晚上,ZY同学的老婆过生日,偶带着家伙去赴宴,可屁股还没坐热,就接到领导电话,称上大夜班的YQ同学不在,让偶马上去采访,结果偶打车白跑一趟,这是吃得啥生日宴啊?!
  前天的大夜班偶几乎一宿没睡,但昨天还是战斗了一白天。晚上,为了整理年鉴和写作业,偶又白白奉献了一个小夜班,晚上23点才到家。
  今天一早,偶得到两个令人气愤的消息:
  第一,昨天下午忙活半天的稿件被XCB压了。这是一家沈阳著名美容院在美容手术时出现事故,经法医鉴定,死者为手术后手术部位出血、形成血肿,导致窒息死亡。
       据死者亲属出具的材料显示,死者单独来该美容院1小时后就进行全麻实施颌角肥大美容手术,可该美容院根本没有必备的血浆、呼吸机等抢救设施。出事后,该美容院不去几十步之遥、马路对面的沈阳第四人民医院抢救,却把死者拉往电力医院,结果走到半路情况不妙才转道去大医院抢救,而且在事件发生后的第二天才让律师联系死者家属。死者家属对此很气愤,昨天下午跑到那家美容院的大厅摆起灵堂,场面很壮观。
  第二,偶早晨还在被窝里酣睡时被家里的电话吵醒,是偶认识3年多的T老师打来的求救电话。
       T老师是沈阳一所大学的专业课教师,几个月前,她的第一次恋爱就被那个人面兽心的小老板恋人(婚介所介绍的,那小子还有女友),在她脚骨折的当天以养伤为由骗到家里强暴了!更可怜的是,身为高级知识分子的T老师胆小怕事没采用法律手段来保护自己;而那个小老板认为T老师家在外省好欺负,竟然常到学校去吓唬她,甚至动手打她。今天一早,那小老板又堵在T老师的寝室门口去闹,T老师根本不敢出来上课!
  就在刚才,偶第一次求几年前认识的一个社会混混,让他找几个人去那所大学去吓唬一下那个小老板,但现在还不知最终结果。
  2008真是一个灾难之年,不提中国所经历的那些大灾难,单是身边发生的事就让偶不寒而栗。前不久,不喜欢八卦的偶听一位路边社记者透露了她几位女同事的悲惨命运:一位刚结婚没几个月就离婚了,因为刚结婚没几天那个男人就恢复了本来面目,嗜赌成性经常被赌徒们打得半死;另一位与刚认识的老板先同居后闪婚,结婚不久那个男人便经常后半夜醉醺醺地回家,就在她犹豫之时发现自己怀孕了;还有一位的男友住她的家、开她的车,结果那个男人还有另外的女友……
  类似的事情太多,这世界是怎么了?!
PS:刚刚接到那社会混混的电话,等他们到学校时那个小老板已经离开了。社会混混与那个小老板通过电话后,小老板吓得屁滚尿流,并保证以后决不再犯。

2009快来吧,阿门!阿嚏!(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

01:死者家属在美容院大厅摆设的灵堂前痛哭失声。

2009快来吧,阿门!阿嚏!(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

02:这让我想起了一首歌,“北京欢迎你,有梦想谁都了不起……”

2009快来吧,阿门!阿嚏!(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

03:为了美付出生命值吗?!唉,许多女人这一生挺悲惨的。

2009快来吧,阿门!阿嚏!(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

04:嘴嚼口香糖的美容院院长(右)始终背对记者,只承认这是一起医疗事故所致,最后还找来法律顾问(左)前来“挡驾”。

  评论这张
 
阅读(32590)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017