注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

不是强Jian,这是轮Jian!(1图)  

2008-11-18 19:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次偶终于没脾气了!
       昨天晚上,偶被骗说有近一整版的位置上稿,可后来被广告占去不发了,结果偶冒着寒风回到家里屁股还没坐热,JH同学来电话,说又有版了,但很小,只比半个版稍大一点。还说领导让20分钟内排完版,偶打车回报社也来不及了!
       靠!这就是偶的命!
       20分钟能做出啥好东西?!没办法,偶们只能电话沟通。因为版面所限,这次只上了5张图片,文字就更别提了。
       本来,偶这次为了多展示一些图片,特意只写了一千多字的千字文,没想到还要被几个人分几次一顿乱删,标题也给改成“运动版”的了,这简直就是轮Jian偶啊。
       最后,大家总算给版面凑合完,偶的心也彻底拔凉拔凉的了。可还没等偶暖和暖和,KJ同学在MSN发来一句话,让偶差点没背过气去——“节哀,文字和图片都没有充分展示。”不是强奸,这是轮奸!(1图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

今天早晨上班看到报纸,偶心里平静了许多,毕竟上稿比不上稿强,还是继续节哀吧。

  评论这张
 
阅读(1655)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017