注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

天冷心凉  

2008-11-17 19:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天真冷!沈阳的11月从没有这样冷过,冻得偶痛彻骨髓。
       近年来,偶的心情一直不是很好,常在痛苦与犹豫的边缘游走,却很难走出自己固有的宿命。
       为了早日摆脱困境,偶这两个月拼命工作,不想让自己闲下来,结果歪打正着,上个月获得报社考核总分排名第二;而在还没结束的这个考核月中,偶在部门考核排名第一已没有了任何悬念。
       偶上次去彰武的稿子刚见报两天,今天傍晚JH同学又来通知有很大的版面,正好偶前天做的稿子可以上版了;而为了保证稿件尽量少被“强奸”,偶今晚又要在报社陪着编辑们做版了……
       人点背的时候喝凉水都塞牙!就在偶更新博客时,KJ同学来了电话,偶还以为开始做版了,结果他说广告部突然加了广告,那煮熟的版面飞了!
       唉,偶还是没能摆脱苦命的人,今天太想骂人了!

天冷心凉 - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

01:因为外在原因,这个稿子没有太多时间采访和拍摄,但赶上的版面还挺大。不过,偶那两千七百多字的稿子经领导一顿板斧,砍成两千二百字;上版时JH同学为了图放大,又一阵片刀剁成不到两千字,稿件一点肉都没了,全剩骨头架了……

天冷心凉 - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

02:这就是偶爬上电线杆子拍摄后的惨样,满身都是石灰,怎么拍都拍不掉。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017