注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

皇帝的新装最美(1图)  

2008-11-13 23:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月10日那天,偶的生日宴一直折腾到后半夜大家才各回各家去呼呼,这下可苦了ZL同学,自己孤单地在家打扫卫生。
  为了表扬ZH同学友情提供场地,并为其独自在家打扫卫生而表示歉意,偶昨晚特意跑到他家,与他共饮那天所剩的啤酒,共啃剩下的高楼香鸡和高楼香兔,结果还是剩了很多喝不了、吃不下。
  酒足饭饱后的ZL同学精神头十足,还给偶上了一堂生动的人生课。这家伙通过表面看本质,透彻地分析了人与人之间、男人与女人之间的种种关系,令偶佩服的五体投地,他真是太有才了!不过,因为该同学分析的过于透彻和赤裸,就连人类仅有的那件皇帝的新装都给剥去了,令偶听得目瞪口呆——尽管,他的观点偶不敢苟同。
  就这样,ZL同学一直白话到后半夜,偶实在挺不住了,才于今天凌晨3点多爬上阁楼去呼呼。
  今天一早,偶不到7点就被闹钟惊醒,偷偷起床洗漱完毕,背着大包小裹,还有生日那天带去的火锅溜之大吉,结果赶到报社还不到8点。
  偶今天是在迷迷糊糊的状态中度过的,还不幸被偶们的大老板看到。傍晚临下班时,JH同学颠到偶们办公室,通知明天有个版面,偶上次去彰武的稿件终于可以刊登了;可财迷心窍的偶为了多赚钱,在排版之前替夜班同事跑了一条线索,但不幸的是该线索为假冒伪劣。偶急忙赶回报社,可JH同学已经开始排版了,偶二话不说,跟着他一顿瞎起哄,等定版后回到家已是22点半……
  今晚偶又坚持不住了,要穿上昨晚被ZL同学剥掉那件皇帝的新装去呼呼!

皇帝的新装在哪里?(1图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

《两对情侣》:不久前,偶在采访途中路过小南教堂,闲着没事拍了这张照片。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017