注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

天上肉飞,地下猫哭(4图)  

2008-01-27 23:27:49|  分类: 猫眼儿瞧人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚下班到家已20点了,偶闲着没事把中午买的《集结号》看完了。在看碟期间,偶还吃了一碗老爸炸的丸子,喝了一大杯农村二姨家自酿的葡萄酒,那味道真是相当的凑合了。
  电影《集结号》拍的还可以,冯小刚这孙子终于改变以往泼皮无赖的熊样,总算在有生之年拍出一部稍有点人模样的电影了。不过,惟一不足的就是前半部战争场面中血腥镜头稍多一些——表现战争的残酷和惨烈也用不着满天飞胳膊腿啊,弄得跟屠宰场一样,偶都有点反胃了。
  刚刚在电脑中发现了一组偶以前暗访的照片,血腥程度与《集结号》有一拼。这是偶在2005年12月15日与一休哥到抚顺一个农贸市场暗访时拍的,那个市场边上有几个专门卖猫的家伙,他们每卖出一只猫都要帮买猫的食客将猫杀死剥皮,真TMD残忍!偶诅咒这几个混蛋将来不得好死!!

01:这两个混蛋将食客买的猫装入麻袋准备棒杀,他们身后的大黄狗对此既仇恨又无奈。

02:这两个混蛋施暴时,买主竟然在一旁看热闹。靠!真TMD没人性,他吃完猫肉一定就地中毒而死。

03:这混蛋将猫打死还要剥皮,比冯小刚的《集结号》还血腥。

04:笼子里另一只待宰的花猫看到同伴死去不断哀鸣,可这并不能打动那帮混蛋们冷酷的心。

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017