注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

西昌会“嫦娥”02·西昌的凌晨并不美(2图)  

2007-10-20 04:54:58|  分类: 西昌会“嫦娥” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  偶和虫子坐了50多个小时的火车,终于在今天凌晨2点到达了西昌。因为天黑,加上淅淅沥沥的小雨,偶们无法感受到西昌的真实面貌。
  3天列车上的生活让偶感觉非常憋屈!为了报社那重达六十多斤、价值十几万元的摄影器材和笔记本电脑不出“意外”,偶始终不敢把它们放到行李架上,而是一直堆在偶的铺位上。本来偶住的上铺地方小,连头都不能抬起来,再加上这两个大包,偶只能卷缩着身体呼呼,真是太难受啦!
  据偶们所知,沈阳另外两家省级报社和长春偶们同一报业集团的报社也都派记者赶往西昌,尽管他们比偶们出发晚,但人家都是双飞,到西昌比偶们还早!为了给报社节省开支,偶们就是在火车上憋屈、捂臭也忍了……
  偶和虫子在火车上就商量好了,到西昌的第一件事就是找家浴池洗澡,顺便在那呼呼几个小时,这样既给报社节约住宿成本,又能洗去偶们一身臭气。不过,偶们下车后还是以工作为主,首先在火车站前找当地居民了解卫星发射基地的一些情况,然后才乘坐出租车去找洗澡的地方。
  出租车司机拉着偶们在西昌绕来绕去,最后停在一处比较繁华的地方;那里的街道两旁有很多家洗浴中心,全都写着什么木桶浴。偶们没想到的是,西昌的洗浴比沈阳的价格高很多,偶们打听了一圈,只有一家洗浴中心是每位40元,其他家的价格贵的离谱,偶们只好洗40 元的了。
  偶们来到洗浴中心休息的地方卸下行囊,并在老板的引导下去楼上洗澡。在这家洗浴中心楼道的拐角处,有间房子的一面墙是由一块大落地玻璃构成,里面坐着一些妖艳的女性;而洗浴的地方都是每人一间房,里面有个大木桶和一个大双人床。偶和虫子明白了这是啥地方,但已交完钱只能硬着头皮洗了。当然,偶们拒绝了老板推荐的所有服务,个自在自己的房间里锁门洗澡。
  虽然偶用了很长时间才把木桶装满热水,但在里面泡着真的非常舒服,偶竟然不知不觉在木桶中睡着了。不知过了多久,偶被老板的砸门声所惊醒,老板说偶超时了,催偶赶快洗,偶只好用淋浴冲了冲便下楼休息……

西昌会“嫦娥”02·西昌的凌晨并不美(2图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

01:虫子的媳妇母虫子买的4只大螃蟹又肥又有黄儿,偶们每人吃两只就饱了。呵呵,有媳妇真好啊。

西昌会“嫦娥”02·西昌的凌晨并不美(2图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

02:这是偶和虫子消灭的啤酒和螃蟹。最后,偶们每人喝了10听啤酒,偶喝大了。

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017