注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

天凉好个秋(1图)  

2007-09-24 21:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了起早采访汽配城爆破,昨晚贝纳多·贝托鲁齐导演的《1900》偶只看了一会就关机觉觉了。
  今天早晨,偶4点就被闹钟吵醒,洗漱完毕就骑驴直奔南京街。
  沈阳秋天的早晨真冷,就是穿棉袄棉裤都不过分。尽管偶早就穿上了春秋装,可驴背上的偶还是被冻得直哆嗦。在黑夜里,偶颠了半个小时才到南京街,但现场周围早就被戒严了(严重同情那些比偶起得还早的工作人员)!
  偶左绕右绕,始终没找到合适位置,而爆破也提前了,还弄得偶和驴的身上都是爆破扬起的灰尘。这还不算,爆破结束后,偶还被其他媒体的3个小流氓拉到永和豆浆猛宰了一顿,郁闷!
  今天白天,偶还跑了两条小P线索:一个是一百多岁的老人昨天过生日;一个是妇女被撞的小P车祸。两条线索的共同点都是没有现场的“旧闻”,而且路途遥远,分别在东陵区和苏家屯区,等偶回到家里天又漆黑咧……

真是患难见真情,这位伤者的丈夫一直默默守候在手术台前,真令人感动啊。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017