注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

明天偶要出差了(6图)  

2007-09-02 22:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  偶的《深山里的“耳朵基金”》已经刊登一月有余,尽管反响不错,但目前还没有什么特别大的进展。
  前天下午,偶又找医大一院耳鼻喉科的姜主任研究了治疗小建宏耳朵的问题,如果一切都像预想的那样,只要13万元就可以让小建宏听到这个世界了。
  应岫岩县委宣传部徐部长的邀请,偶明天要到岫岩与几家相关职能部门研究小建宏“耳朵基金”的问题。尽管县委书记对“耳朵基金”进行了批示,但究竟能做出什么有效措施目前仍是个未知数。
  今天中午,偶与小建宏在沈阳打工的伯父李世勇去了一趟招商银行,特意办了一个卡,等偶从岫岩回来也在网上组织募捐。本来早就想在网上组织募捐活动,但小建宏爷爷的身份证始终没有送到沈阳,而岫岩和鞍山又没有招商银行,所以这事一直拖到今天。
  明天一大早,偶就要到南站坐长途客车出发,大约中午12点多能到岫岩。等偶在徐部长那了解情况后,还要坐车去一趟郭家岭村,去看看小建宏,顺便把前几天取的5000元捐给“建宏耳朵”基金。
  就在偶和李世勇办卡之前,偶还去采访了一个新闻事件,是一些从俄罗斯打工回来的农民工因劳动报酬等问题,在沈阳文翠路一家公司门前拉起条幅讨要说法。据说,这59位山东的农民工受雇于这家辽宁知名建筑公司,在俄罗斯某建筑工地打工。前不久,这些农民工因劳动报酬问题与该公司产生矛盾,并导致农民工罢工;在罢工期间,一些农民工还遭到保安人员的殴打。后来,经相关部门出面干涉,使这些农民工乘飞机于昨天半夜抵达沈阳。目前,此事正在进一步处理当中……

01:等在某公司门前讨说法的农民工们表情凝重。

02:农民工们在某公司门前挂起了条幅,并集体静坐。

03:都是出过国的社会主义新农民工了,也不说注意一下自己的形象。

04:在中国的任何地方都不会缺少看热闹的人群。

05:明天偶要把这5000元钱和这个招商卡一起交给小建宏的爷爷李恒斌。

06:这是沈阳分行的招商卡,卡号是6225880248750409;持卡人是小建宏的爷爷李恒斌;查询秘密是121212。等偶那个网络募捐活动开始后,每个网友都可以上网查询捐款情况。但愿这小小的招商卡能改变小建宏的命运,阿门!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017