注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

强烈要求觉觉!(1图)  

2007-09-20 23:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,有关918 纪念活动的新闻沈阳媒体都进行了报道,可有一家报纸竟然用合成的虚假新闻图片刊登在一版核心位置,连最起码的职业精神与操守都不具备,真让偶们替他脸红……
  昨天傍晚,偶突然接到以前同事阿迪的电话,说是要请偶吃饭,偶立即坚决、严重地答应他一定到场!
  自从阿迪去年结婚,偶一直没有见过他,也不知这小子胖成啥样了。
  等偶骑摩托跑到抚近门西侧那家鱼头火锅店,看到这小子已和另外3位大老爷们开喝了。那3位大老爷们中有一位也是偶以前的同事,另一位是好久没见到的朋友阿笨,剩下的一位不认识。
  阿迪去年结婚不久,便辞职在家当上了全职丈夫,体型明显比以前“苗条”咧——大概是媛媛“虐待”的结果吧。阿迪这家伙真挺怪,整天不务正业却不知从啥时开始也炒上了股票,还在网上开了一个炒股QQ群,那位陌生人就是他们群里的一位股友。
  在那家鱼头火锅店,大家除了叙旧,就是白话“姑姑”的事情,大约喝到22点多才各回个家……
  因为这几天部门人手少,所以偶们特别忙、特别累,回到家偶就想觉觉。不过,为了偶的“意大利电影大师的电影周”早点结束,偶还是咬牙将贝纳多·贝托鲁齐导演的《巴黎的最后探戈》看完。
       说心里话,偶很不喜欢这部电影,不但故事情节傻乎乎,而且画面和音乐也非常粗糙不考究,尤其马龙·白兰度的嗓音更让人不感冒。贝纳多·贝托鲁齐导演的这部电影与斯坦利·库布里克导演类似题材的《洛丽塔》相差太远,真没必要浪费时间第二遍看这部电影,第一遍都不应该看,选片严重错误!
       偶已连续工作N天没有休息了,今天又赶上白班加夜班,而明天因人少还不能回家休息,所以偶严重要求今晚早点下去觉觉咧!

       最近白天偶一直在替领导值班。今天傍晚,偶赶上夜班遇到一起小破车祸,才有机会出去放放风。唉,您瞧这大货车,也太欺负人了,竟然把小QQ挤成那样,差点就弄掉桥下去咧。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017