注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

严重要求买房(1图)  

2007-09-01 23:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天偶干完活正准备下班,倒霉蛋李二黑来电话说要请偶吃饭,让偶速到小北手机市场找他。
  有好吃的偶是坚决不会错过的,哪怕远隔千山万水。因此,只几分钟的时间,偶的摩托便出现在李二黑面前。
    当笑嘻嘻的李二黑张嘴说出饭店的名字时,偶差点没吐出来——这家伙竟然说要吃铜火锅。晕!偶最近一直跟铜火锅混,自己都快变成火锅了,坚决抵制!最后,偶的大腿还是没有拗过李二黑的小胳膊,偶们只好来到小北那家铜火锅。
  真是老天有眼,小北那家铜火锅内部临时装修,明天才能开业,李二黑只能哭丧着脸和偶去吃满族风味的杀猪菜了……
  等偶喝完两瓶啤的到家快22点了。偶为了精神精神,吃着老妈给偶留的葡萄,听起德国作曲家卡尔·奥尔夫的音乐巨作《 布兰诗歌 》,可还没等那段《噢,命运女神》震撼结束,老妈就闯进来关掉偶的功放电源,又指着偶的鼻子污蔑偶要炸楼。没办法,偶只好用偶的专业耳机震撼了一会,然后乖乖地去洗澡……
  和老爸老妈一起住真不自由,偶严重、强烈、坚决要求买房子,要买那种顶层带阁楼的;在阁楼上偶想听啥就听啥,谁也别拦着偶,让跟随偶10多年的AKG专业耳机退休见鬼去!
  不玩儿了,偶要下线继续偶的“意大利电影大师的电影周”!

强烈推荐以后开月点评大会时,用此碟作为偶们大老板的入场曲,那叫一个震撼啊!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017