注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

请客不是坏事(1图)  

2007-09-10 19:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天刚下班,偶就被对门的老黄大哥挟持到“老八件”请客——这都是偶的“姑姑”今天上涨惹的祸,如果偶的“姑姑”再来一个涨停,老黄大哥非让偶请他去喜来登咪西不可!
        从昨天到今天早晨,有几位炒股高手警告偶应该抛掉手中的“姑姑”观望,可偶不甘心,觉得偶的600357不应该在这个价位折戟沉沙,所以一直坚持着。不过,今天14点30分开始的跳水比较猛烈,应该洗出去不少意志不坚定的侄子和侄女。
        偶今天只跑了一个线索,还不知明天能否上稿,幸亏偶顺道捡了一个小活。最近,偶一直在发动线人寻找线索,但值得偶去做的稿件还没出现,比较郁闷。
        不写了,回家去看碟!

今天是教师节,偶在采访回来的路上,看到一学生手捧鲜花守候在某学校门前,准备将鲜花献给教育过自己的老师。呵呵,当老师也不错呀!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017