注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

有妈的孩子像块宝(1图)  

2007-08-30 01:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  偶的600357今天终于回调了6.85%,但距离偶的成线本还有一段距离;偶将继续持有该“姑姑”,相信周五前会冲过18元的。
  今天下午偶到于洪疯跑了大半天,回到报社干完活天都黑了。偶本想早点回家继续看昨晚没看完的碟,可偏偏这个时候一休哥的短信到了,说晚上要请客,偶的嘴马上就不受偶的大脑控制了。
  在去饭店的路上,偶骑摩托顺便跑到那家音像店瞧了瞧。现在一区的《虎胆威龙4》和《24小时》第五季的正式版D9还没上市,偶只能继续忍耐一段时间,先看点别的破烂碟了。
  今天的饭局又设在那家铜火锅,偶趁一休哥他们没到,去鸭脖王那买了20元麻辣鸭脖,想让一休哥省下点钱养活老婆孩子。
  最近偶去铜火锅的次数比较多,感觉有点腻了,而且在他家吃饭并不便宜,该开发新的据点了……
  在铜火锅喝完两瓶啤回到家已经半夜了。偶感觉口渴的很,幸亏老妈在冰箱里放了半个西瓜,还特意给偶留了最爱吃的西红柿,才把偶从上甘岭上解救下来。
       嗯,有妈真好!

偶用E680i手机拍的照片也不错,火锅拍的也很像火锅吗!
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017