注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

捂住好“姑姑”(1图)  

2007-08-28 22:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天偶起得很早,以至于有空将房间里的照明灯开关修好,还跑到银行取了5千元钱,准备这几天去岫岩县给“耳朵基金”做个接续报道。
  明天岫岩县委宣传部的徐部长到沈阳开会,争取和他见个面,把“耳朵基金”的详细情况向他介绍一下。
  也不知今天《中国日报》把偶的“耳朵基金”转载成啥样,上午到报社就开始搜索网络版,一直到晚上也没发现。刚才在MSN上遇到了《中国日报》网的人,说他们也不清楚今天的报纸为啥没有上网,如果明天还没上网的话,就会给我要一份PDF版样。
  偶的600357今天表现不错,上午冲高到18.49元,下午以17.96元收盘,上涨5.34%;加上昨天上涨的9.86%,这两天该“姑姑”累计上涨15.2%,偶已把000881割肉损失的钱赚回,而且还有部分盈余。假设明天大盘不跳水,偶的600357还会上涨;如果再涨20%,偶今年所有亏损的“姑姑”就会回本了!偶对这低价钢铁+有色板块的“姑姑”有信心,坚决持有到翻倍!!
  老黄大哥真愁人,今天又割掉一部分600108,换了600293。像他老人家这样的浮躁炒“姑姑”方法,只能为偶党多交印花税,为证券公司贡献手续费。
  因为炒“姑姑”的原因,偶最近的钱比较紧,所以今天中午在“老根香”蹭了隔壁国宝级妹妹一顿煳饼和炸河虾。吃完煳饼回到办公室,偶才想起来本月14日去彰武县采访的费用还没报销,可偶左找右翻也没找到票据。郁闷!
  14日那次偶去彰武县采访的选题不错,线索是在其他媒体上偶然发现的,是一个考上辽宁大学的女孩家里穷(一台21寸电视是全家惟一的家电,而且还是阜新市工会送的),养活了17头猪当学费。
  在偶去彰武县之前,与那个女孩和家长电话沟通了多次,并把资助她上学的人也找的差不多了。当时,沈阳到彰武的国道翻修,偶在长途客车里颠簸了3个半小时才到达目的地,屁股都颠疼了。到达目的地后,偶没顾得吃午饭就抓紧时间进行采访。两个小时后,偶脑袋里已出现了稿件的雏形,标题就叫《养猪娃的大学梦》。可当偶提出要采访他的老师以及拍些照片时,那妹妹说啥都不肯,哭天抹泪地说宁可不见报、不要资助钱,也不想让别人知道她家的情况。无奈,偶只好电话向领导汇报情况,然后狼狈地颠回沈阳,一个非常不错的选题就这样报废了……
  昨天后半夜,偶看的是喜剧片《憨豆先生的假期》,感觉不够爆笑,也不如他以前演的几部电影。偶比较喜欢2001年“憨豆”和一堆喜剧明星主演的喜剧片《亡命寻宝》,超级爆笑,绝对是不可多的的喜剧片!

看看《亡命寻宝》的强大演员阵容:罗文·阿特金森(憨豆)、乌比·戈德堡、小古巴·古丁、塞斯·格林……

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017