注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

恶有恶报(5图)  

2007-12-27 22:16:32|  分类: 猫眼儿瞧人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因亲爱的越野摩托被盗,加上年底的工作太忙,偶最近的心态非常不好。
       自从越野摩托被盗后,偶一天都没有休息,除了平安夜那天在20点多到家外,其余每天都是乘坐报社夜班通勤车半夜到家。
       平安夜那晚偶在家看了未删剪版的《色戒》,感觉不是很爽:首先,这张DVD的版本有点问题,画面没有充满电视屏幕;其次,这部电影让人感觉内心很压抑和沉重,有种说不出的味道……
       昨天上午,偶与老穆和浩浩同学跑到辽中某偏僻农村,暗访一55岁的禽兽教师猥亵小学女生的事,一直忙活到半夜才回到沈阳。尽管昨天的暗访很辛苦,但偶们最终掌握了许多有力证据,足以让禽兽教师到铁窗内生活几年。
       今天一早,偶们三位同学来到禽兽教师所在的小学与其过招,没想到这老狐狸死不认账;该小学的校长也为其开脱罪责,还邀请偶们到饭店吃饭,结果被老穆同学严词拒绝。无奈之下,偶将老穆同学叫到办公室外,出了一个馊主意:偶们答应与他们一起去饭店吃饭,等套那老狐狸说出真话并录音之后就偷偷结账,让他们“哑巴吃黄连有口说不出”!
      老穆同学认为偶的主意可行,偶们就与那老狐狸跑到饭店一同就餐,结果他的实话不但让偶们录个正着,还被偶用手机拍下各种丑恶神态(如使用大相机采访便会陷入僵局)。可惜的是,他们点了6瓶啤酒没人喝,连瓶盖都没打开偶们就结了帐,白白便宜了那家饭店……
       傍晚时分,偶们又跑到辽中县公安局刑警队报警,局长对此很重视,派出两队人马将禽兽教师拿下,至此,老狐狸至少要度过几年的铁窗生涯。
       其实,那禽兽教师的兽行并不是一年半载,在当地已妇孺皆知,他带过几届六年级中有很多女生转学,可校方和当地派出所却无动于衷,更可气的是一些部门领导为保住自己的乌纱帽而找偶们说情!看看那些被禽兽教师猥亵的未成年女生,他们真有脸张嘴!!
       唉,偶们三位同学今天充当了一把警察叔叔,干了一些警察叔叔的活,而后又把胜利果实送给警察叔叔坐享其成。不过,偶们付出的辛苦最终换来那些孩子们的平安,也算是为民除害了。

01:记住这张丑恶的脸!这脏手所倒的饮料偶是不会喝的!左侧杯子里的是茶水,偶们没心情与这禽兽教师喝酒。

02:辽中县某小学六年级的女生根本不敢单独在教室里,除非像这样有男生在的时候。

03:出于无奈,许多女生家长只好放学时接女儿回家。

04:酒桌上的禽兽教师单连学(左)与那所小学的校长(右)。这顿饭是偶们买单的,这禽兽教师如果不是55岁的老头,弄到证据之后偶一定会揍他一顿的。

05:一名被猥亵女生所写的证实材料。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017