注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

摩托丢了,汽车还会远吗?(1图)  

2007-12-18 21:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  偶答应龟娃写内部刊物的稿件已经三四天了,可到现在还没心情写一个字。
  在丢越野摩托当天的后半夜,偶咋呼呼也睡不着,便爬起来看了以前买的《狗仔队》这张碟,感觉非常一般,但影片中那些无耻狗仔队的身影在沈阳媒体中大有人在。
  影片里的都是一些4、5流演员挑大梁,最可笑的是梅尔·吉布森这样的大牌竟然在影片里当个臭跑龙套的,而且只说了一句话,露了一小脸,总共还不到5秒钟的时间,也不知他在为谁捧臭脚,严重鄙视……
  没有越野摩托的生活已经有两天了,偶今天突然有买辆破汽车的想法,但目前手中的钱紧,而且好几年没摸车,也不知自己还会不会驾驶。
  今天偶在西顺城发现一位冒着严寒卖报的大姐很好玩儿,偶躲在不远处注视了半天,越看感觉得她很可怜,越看越觉得自己幸福——还要啥自行车呀?偶有吃有喝冻不着已经很幸福了!

这位卖报大姐用两块吊起的破灯箱布阻挡寒冷的北风,旁边还有石狮守护,真够聪明的。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017