注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

怪人遇怪事(1图)  

2007-11-17 18:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天偶休息,闲着没事在家看了5.3张碟:《夹心蛋糕》、《杀死凯伯斯》、《不朽的园丁》、《加勒比海盗III》、《刑房之恐怖星球》和《真实的谎言》(看第N遍)。其中,前4张碟是前天下午新买的,而《刑房之恐怖星球》只看了三分之一就不看了,所以称之为“看了5.3张碟”。
       在这几张碟中,《夹心蛋糕》是由新任007丹尼尔·克雷格主演的英国黑帮电影,感觉非常不错,需要用心看才能不糊涂;墨西哥电影《杀死凯伯斯》也不错,里面有许多盖·里奇导演《两杆大烟枪》的影子,值得一看;《加勒比海盗III》有点狗尾续貂的感觉,大概是“海盗”看多了,有些审美疲劳的缘故;罗德里格斯导演的《刑房之恐怖星球》比较恶心,也没啥新意,就是把僵尸电影进一步发挥而已,此碟坚决送人!
       偶看碟有个怪毛病,就是新买的碟不看,而喜欢看以前看过1-N遍自认为不错的碟,这大概是怕新碟看了一半不喜欢,白白浪费宝贵时间吧?昨天,偶特意将新买的4张碟都看了,就是想要改改自己的怪毛病……
       先写到这里,偶一会下班要与几位从前的同事去抚顺吃狗肉解馋。偶们要去的那家狗肉馆很怪,狗肉馆里只卖各种狗肉做的菜,而且没有菜谱和菜价,想吃啥“狗菜”直接告诉服务员,吃完再算账。

影片《夹心蛋糕》中出现了1对比较牛X的落地音箱,很有意大利世霸(Sonus Faber)音箱的神韵,难道是偶不去发烧音响论坛这两年中,世霸又推出的新品?在影片中,此对音箱被安排在距后墙很近的壁炉两侧,这种摆位既业余又败家,有严重暴殄天物之嫌疑!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017