注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒馋大师

生活就是吃和躺着吃……

 
 
 

日志

 
 

相同的世界,不同的人家(4图)  

2007-11-13 16:31:06|  分类: 学习雷锋好榜样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,偶陪同岫岩的李县长和残联孙理事长去中国医科大学附属第一医院看望了小建宏,李县长还亲手将3万元善款交给小建宏的爷爷李恒斌。
       李恒斌和郭家岭村支书陈明是今天凌晨坐火车到的沈阳。偶上午到医院时,正看到陈明坐在外面大厅的椅子上睡觉,偶没忍心叫醒他,直接去的耳鼻喉科1616病房。病房中的李恒斌一晚没睡,眼睛通红,但他始终不肯离开孙子左右,真让偶感动。
       小建宏的检查结果基本都出来了,这几天就可以手术。本来耳鼻喉科的姜学钧主任这几天手术排得满满的,过几天还要外出开会,小建宏的手术最早也要拖到下周,但通过偶与姜主任的几次沟通,他决定让小建宏“加塞”做手术。
       因为岫岩县政府答应偶的部分善款要在手术后兑现,李家不得不全体动员到处借钱,他们那种焦急与激动的心情让偶心酸又让偶感动,但愿大家的努力能让小建宏听到这个世界……
       在报社吃过午饭,偶与同事跑了一条非常奇怪又令人气愤的线索——在沈阳铁西某医院,一位老人和一堆寿衣被亲属扔在病房,至今已3天无人问津。靠!这位老人家里养活的都是什么东西?那些儿女真是猪狗不如!
       真他妈气愤,不写了,一会回家喝酒!

相同的世界,不同的人家(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

01:一晚没有合眼李恒斌老人始终守候在小建宏周围,生怕孙子醒来看不到他(左侧妇女为小建宏的母亲)。

相同的世界,不同的人家(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

02;睡梦中的小建宏仍然不忘握着爷爷李恒斌的手。

相同的世界,不同的人家(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

03:岫岩县政府的李宝承县长(左一)将3万元爱心款交到小建宏的爷爷李恒斌手中。

相同的世界,不同的人家(4图) - 懒馋大师 - 懒馋大师的猫样生活

04:患者家属竟然将老人和寿衣(左侧沙发上)留在医院不管,简直禽兽不如!

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017